En realidad la nieve no es blanca
De todas las cosas que puedo contarte sobre la nieve, esta es la más sorprendente: la nieve no es blanca. ¿Cómo es esto posible? Bueno, la nieve es realidad es incolora y transparente. Lo que vemos es resultado de la absorción de los rayos del sol por la superficie compleja de los copos de nieve, que es reflejado en longitudes de onda que nuestros ojos captan como blanco.
¿Sabías que…
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf
¿Sabías que…
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf NB
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf NB
¿Sabías que…
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf
¿Sabías que…
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf
… la mejor manera de aliviar la sensación de ardor al comer picante es bebiendo alcohol?
–
Los picantes contienen alcaloides denominados capsaicinoides que estimulan las mismas terminaciones nerviosas que el calor en la boca. Ante esta sensación nuestra conducta nos pide a gritos beber agua fría para calmar el picor, pero esta acción es completamente inútil porque no se está generando calor real y porque los aceites de la capsina son insolubles en agua. Mucho mejor tener a mano un buen vaso de licor y cuanto mayor sea su graduación, más rápido será el alivio. - See more at: http://triplenlace.com/2011/12/02/curiosidades-de-la-quimica/#sthash.sQ7gG2Wc.dpuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario